黄软件小猪视频

admin

  

但是陆雪瑶见识到上官云遥周身那极为可怕的剑气结界之后,再想到上官云遥还能够动用死亡之力,对于上官云遥到是愈发的好奇起来,有了一些兴趣。

陆雪瑶虽未靠近上官云遥分毫,但是两米之外,陆雪瑶能够看得出来,上官云遥体内怕是受了极重的伤势,不得已才在此处进行恢复治疗,而昨晚这里发生的一切,阴阳府之中早已清楚的知道了。

那怕就算凉乐不愿意,陆雪瑶也是能够找到此处,毕竟此处还是凉国府内,算是给凉国府几分薄面。

陆雪瑶为了将上官云遥收入阴阳府,准备动手破开那剑气结界空间,带上官云遥回阴阳府疗伤,毕竟在此处太过的缓慢。

陆雪瑶自然要动用禁技手段,否则根本无法破开。

旋即陆雪瑶不再怠慢,纤细的葱葱玉指快速的捏动,一道道无形的波动顿时激荡而出,很快的在陆雪瑶的身前浮现出一把金色的抚琴,那抚琴乍一看去便是能够感受到气势逼人,显然非寻常凡物。

凉乐在一旁见到陆雪瑶竟然要动手破开上官云遥周身的剑气结界空间,心中顿时一喜,如果陆雪瑶真的能够做到,自己绝对不能够轻饶了那小子,要将其碎尸万段都是不能解恨。

陆雪瑶手指抚琴,快速的波动抚琴,眼前陆雪瑶所用的正是名琴九霄环佩!

九霄环佩品阶是人阶高等的灵宝,乃是上古真人寻得一珍宝奇玉,雕刻而成,再配上防御力无比可怕的软甲金丝保护在其表面,使得九霄环佩更加的可怕。

一道道音波在陆雪瑶的拨动之下飞速的激荡而出,使得周围的空气都是近乎凝滞了一样,周食包短视频围的空间都是在轻微的颤抖,不断的扭曲而来,那音波化为了极端可怕的攻势不断的轰击在那剑气结界之上。

竟然掀起了一阵阵的波澜,而陆雪瑶望到有效果,心中不免一喜,陆雪瑶动用的正是幽冥曲!

在陆雪瑶的身下似乎都是化为了幽冥深渊,可怕的死亡之力如波涛汹涌般,不断的喷发而出,甚是可怕。

那死亡之力在那其中犹如沸腾了一般,最终化为了一道无比可怕的死亡大口,朝着眼前的剑气结界吞噬而来。

凉乐在那不远处见识到眼前的一幕,心中都是感受到极大的压力,不愧是少司命,手段竟然如此的厉害,自己如果真的与她交手,胜算怕是都不足五成。

轰--

在陆雪瑶的轰击之下,原本坚不可摧的剑气结界终于浮现出一道道裂痕,当那裂痕蔓延至大片之后,便是轰然破碎而来,上官云遥也是重新毫无保留的暴露在了众人的视线之中。

但是让的众人没有想到的是,此刻上官云遥竟然闪电般的出手,手持青光剑,将青光剑放在了陆雪瑶的脖颈之上,凉乐见识到这一幕,脸色都是狠狠的一变。

他没有想到上官云遥竟然如此的大胆,而且还要辣手摧花,面对如此尤物,能够下的去手么?

陆雪瑶在那剑气结界破碎的那一瞬间便是停手了,所以自己并未伤及到上官云遥,但是上官云遥的反应速度依旧让的她始料未及,陆雪瑶实在无法想象,像上官云遥如今这般状况,还能够做出这般反应,倒也是异于常人了。

但是让陆雪瑶生气的是,自己好心一片,竟然被上官云遥拿剑所指。

轰--

陆雪瑶身形便是闪电般的消失在了上官云遥的面前,上官云遥也是吃了一惊,根本无法寻找到陆雪瑶的踪迹,紧接着,上官云遥便是感受到周围一股束缚之力朝着自己捆绑而来。

凉乐见识到这一幕,眼中凶光一闪。

“你个废物,竟然敢对少司命不敬,我要杀了你。”

上官云遥体内的伤势并未痊愈,被陆雪瑶破开剑气结界之后,上官云遥便是早已反应了过来,但是没有想到陆雪瑶的实力如此可怕,到是让的上官云遥始料未及。

再望到凉乐如今的样子,上官云遥心中都是极为的不甘。

但是让的上官云遥惊讶的是,陆雪瑶竟然挡在了自己的面前,手指拨动琴弦,发动猛烈的攻击,将凉乐给逼退了出去,同时化解了方才的杀招。

凉乐原以为方才陆雪瑶被人用剑指着脖子必然恼怒,所以想要讨得美人欢心,以及趁机解决掉上官云遥,凉乐直接动用了狠手,一招毙命,几乎不想给上官云遥活命的机会。

但是让的他没有想到的是,陆雪瑶竟然阻止了自己,阻碍了自己杀死上官云遥的机会,这几乎让的凉乐双眸喷火,格外的恼怒,但是在陆雪瑶的面前,他自然不想暴漏这一面。

随后则是趁机来到了陆雪瑶不远处。

而陆雪瑶在逼退凉乐之后,并未再一次对着凉乐出手。

“陆小姐,方才那小子对你不敬,我想要替你出手收拾他,你为何要阻止我动手。”

凉乐虽然心中极为的愤怒,但是脸上并未有太大的变化,反而在对着陆雪瑶说话时,还有着一丝的笑容,这样的伪装不免让人感到恶心。

“我要将他带回阴阳府,难道你要阻止我不成?”

陆雪瑶并不想理会眼前的凉乐,所以语气不悦的说道。

凉乐的笑容顿时便是凝固了,他有些难以置信,陆雪瑶竟然想把上官云遥给带回阴阳府,这怎么回事?

凉乐都是没有反应过来,他没有想到是这样的局面,陆雪瑶竟然护着眼前的上官云遥。

“陆小姐,你不是在开玩笑吧,他不是你们阴阳府的人,所以我希望陆小姐将他交给我处置如何,我保证你满意。”

凉乐依旧是不甘心的说道。

陆雪瑶则是并未多言,直接带着上官云遥飞奔而起。

“如果你要阻止我,尽管来,我少司命奉陪到底!”

凉乐听到这般话语之后,脸色要多难看有多难看,而上官云遥还没有清楚,眼前到底发生了什么事情,为何身旁的女子要出手护着自己。

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎

Next Post

蘑菇视频app安卓黄下载

   郭春海步& […]

Subscribe US Now