猪扒短视频原版下载

admin

  

这方世界终归有其气运之子。

原本其他三洲出三位日神,此乃“三阳开泰”之相。三神本当角逐日神,凝聚一轮皓日升空,开辟天下神道之先,成就不世之基业。炼日精,娶月魄,成就神道之王。

可惜荀易横空出世,先是嬴琇收月魄炼太阴,随后荀易凝太阳神星。阴阳一成,日月循环,立刻占据此界一半气数。

荀易原本在东洲打打闹闹,无非是人道萌发,不干涉整个神道大局,故而其他大洲诸神没说什么。可千算万算,没算到月魄投靠嬴琇的这一幕。

嬴琇本是外界太阴之神,一身太阴大道浩瀚渊博,自动引月魄入怀认主。月魄有灵,甘愿臣服,冥冥中月神气运皆归嬴琇。连带之下,荀易才动念头炼就日星,一口气夺走三日神的气运。致使三神位格下降,天眷大失。

有鉴于此,其中一位日神改弦易辙,号长庚神王,将大日神力转化为黄昏之力。黄昏,本就是太阳循环的一个阶段。

落日之主,黄昏之神,又暗指诸神黄昏,太阳神王的陨落。

荀易面带笑容,哪怕他看出西洲这尊神王挑衅自己,他这几百年修养的城府仍不慌不忙,笑对身边侍者:“西方有天神出,此乃神道大兴之兆。你去宫后神树上打几颗灵果给这位殿下送去。”

荀易很明白,这位神灵的晋升意味着什么。意味着这个世界的天神门户已经打开。本世界的神灵在天地支持下会快速进入天神阶段。

天神,一界之神,在天道谋取业位,绝对不会局限在一洲一域之地。自日星君临天穹,天界才是诸神的领域。自太白星引动天下杀机,五洲的统一大势不可避免。神道需要一场杀劫真正定下主从之分,到底谁能最终成为合道不朽的神王,需要诸神之间的决斗。

荀易目光幽幽望着下方星辰,天地五洲气运归一,逐渐凝成一尊神王宝座。那尊宝座的业位之力堪比六重太元之神。

“我东洲占据大势,如果我连这个优势都把握不住,日后休提复兴荀家之事,我还有何面目登临上帝之尊?”

对长庚神王的晋升,荀易心中欢喜,这意味着大幕拉开,终于有人和自己对手下棋。

“当日在七宝塔中,我不过给诸位前辈打下手,而今我亲启天地棋局,希望阁下莫要让我失望。”

荀易气度渊弘,高坐日星上等待长庚神王前来。

月星、太白星上,嬴琇与孙戬纷纷冷笑不已。

黄昏之神,暗指荀易的最终陨落。荀易这两个亲近人如何忍得?

更别说——

孙戬见长庚星出世,分去自己一半气数,立刻大怒:“在天庭,太白星既主启明,也主黄昏。长庚、启明,不过太白别名,这厮是要跟我作对?”

于是,孙戬降临神谕,让人拿手书去册封海神。五洲之地隔海相望,如要占领其他大洲,必走海路或者空路。天空是神的领域,所以只有海路可通。孙戬原先早有准备,意图册封诸海之神。

五大洲、七大洋,正是目前的海陆格局。

太阴星中,嬴琇也有相应打算。她建立太阴星的那一刻,引力打乱天地内部的变化,大潮汐改变诸海的水势。此后,潮汐的变化随月光而变化。

“五洲之争,必以海为先。”嬴琇正要下凡点化海神,忽然看到孙戬座下有童子去海域册封神灵。

“这家伙倒是速度快。”嬴琇停在宫门口止住脚步。俯视人间五洲的布局。

因为星辰是球体,所以五洲的东南西北之分,不过是后人订立而已。东洲和西洲虽然隔着中央大洲,但从反面说又何尝不是隔海相望,遥遥相对?

“只是五洲之地若论版图,还是中央大洲最大。”

中央大洲,如同一条蜿蜒的大蛇横断南北,并且头对东洲,尾扫西洲。

五大洲的订立,正是中央大洲之中的一尊地母神所立。这位地母神是星辰自动生成的神灵,中州龙脉所化的腾蛇,神号“盘神蛇母黄灵玉姬”,又叫“玉蛇娘娘”。

她的道路并非高举神座,升入天穹,而是将脚下的星辰作为自己的国度。如果这一步完成,她就是真正的无冕之王,一步登临六重太元之境。

东西两洲各有一尊神王出世,玉蛇娘娘大急之下也加快自己的脚步。幽黄色大地之气笼罩中州,并且向四方大洲卷去。

长庚神王统一西洲神道,正是意气风发的时候。他在日落之谷建立神宫接受诸神参拜。

宫中神光灿灿,西洲诸神拜服神王,礼敬这尊掌控诸神生死的黄昏主宰。神王面带得色,抬头打量自己的气运。淡紫色光云随着诸神叩拜而一点点凝聚,西洲各地的气运如溪流汇聚成光海。

“总算将气运补回来了。”原本三日自身的气运皆是淡紫灵韵。紫乃王者之色,诸天之贵。但是在荀易炼日后,三人气运大跌,转变为青色。而今登临神王宝座,长庚神王察觉自己前其他二人一步,又再度恢复自己的气运。

“接下来,只要吞噬日星中的那人,就可成为世界之——”忽然,神王看到中州席卷而来的沙尘。

长庚神王狂笑道:“怎么,看到本王晋升天人之境,中州的老妖婆终于坐不住了?就让本王瞧瞧,她这位大地之母的神力到底有多强!”

以往,不是没人去中州找麻烦。但是地母的神力之磅礴,堪称诸神之首。大地母蛇号称环世之蛇,头点东洲,尾入西洲,身分南北,环绕整颗星辰。哪怕目前的荀易高居日星,也没办法从神力上压制地母。她的神力就是中央大陆的集合体。真真正正有成千上万年的雄厚积蓄。

长庚神王背后神轮转动,长剑嗖的一声飞出。剑插中西交界之处,高有万丈,耸入云霄。剑柄顶天,剑尖切入地脉直指地母本源。阵阵杀气冲天,剑鸣之声铮铮作响,清空云界渲染橙红夕霞。橘红色光晕环绕剑身,在其上映出一尊尊神灵陨落的异象。

落日黄昏,意味诸神的陨落。上到高高在色片app上的太阳之王,下到支撑山河的大地母神,所有神灵的陨落都投影在这把剑中。

“如果地母敢越大西洲一步,这宝剑立刻斩断其手脚,威胁之意十足啊!”孙戬遥望西洲巨剑,又埋怨荀易:“让你不炼制神道至宝,怎么样,被人家抢先了吧?”孙戬能感觉到,这把剑蕴含神道气数,是第一把也是目前唯一一把天神级别的神器。

至于荀易,他身无长物,根本没准备什么神器。只需五气正天尺就足以打遍天下。

但是五气正天尺对上夕霞落神剑,到底谁更胜一筹,目前不得而知。

地母无法将西洲纳入自己的掌控,随后转入南北二洲。南北两极象征元磁二极,主两极三才之变。

地母见西洲难以操控,暗道:“东洲神王诞生更早,恐更难对付!”于是,大蛇凝聚地立,融入南北二极。(未完待续。)

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎

Next Post

草莓视频汚

   黑莲玉符& […]

Subscribe US Now