秋葵视频app下载下载

admin

  

翱翔了几圈后,金龙和彩凰飞到了周鼎面前:“师父,你不是说还有其他的徒弟么?怎么只有我们俩?”

周鼎故作肉疼的叹了一口气,道:“为师思虑再三,决定将开辟小世界的好处,全给你们俩,没有其他师兄弟来分摊天地能量,你们一诞生就有大罗金仙的实力,这样一来,你们等于是长生了。 ”

张无忌非常不好意思的道:“其他的师兄弟怎么办呢?”

周鼎摇了摇头:“至于其他的徒弟,以后再说吧!”

周芷若表示:“师父,我们俩一定帮你多多的收集材料,争取让其他的师兄弟早日转生。”

周鼎点了点头:“材料的事不着急,现在,为师需要你们俩各一滴精血,不知你们可否舍得?”

张无忌伸出短小粗壮的龙臂,拍着前胸道:“莫说一滴,就算是三滴,五滴,甚至是七滴八滴,只要师父需要,徒儿一定舍得!”

说罢,他重重的拍了拍胸口,一滴金光璀璨的精血从龙口中喷出,缓缓的来到了周鼎的面前。

周芷若接着道:“我虽然不是师父的徒弟,但我对师父的敬仰,绝不比无忌少,一滴精血而已,有何不舍?”说罢,口中飞出一滴深绿色的精血,缓缓的飞到了周鼎面前。

周鼎满意的笑了笑:“你们在此好好的修养,待你们恢复后,为师再来接你们,带你们去见识一下广袤无垠的洪荒世界。”

……

返回洪荒世界后,周鼎用了一个越,修成了天罡三十六变的第二变金龙变,和第三变彩凰变。

又过一个月,周鼎练成了九转玄功第二转。

第三转需要的精血,是三种属性可以相溶的精血,等待张无忌诞生的百年这段时间里,周鼎也曾进入各个小世界寻找,然找了一大圈,也没有找到拥有天地人属性的人。

找不到三才天地人,周鼎又想到了三光日月星。

只可惜,他的小世界中,也没有拥有日月星属性的人。

怎么办?

只有到洪荒世界寻找了!

竖日,周鼎一个人离开了乾坤谷,踏上了游历洪荒的征途。

没错,正是一个人。

大火回到了他诞生的小世界养伤,周鼎有把时间流调整至一百倍,即便黄色视频污版是加了百倍,大火也需要百年的时间,才能养好损失精血的伤。

张无忌和周芷若也是如此,他们的世界也处于百倍的加中,他们也需要百年的时间养伤,是以,周鼎只能一个人上路。

一天、两天、三天,

一年,两年,三年。

一眨眼,十年过去了。

经过是十年的游历,周鼎方才明悟了一个道理:说什么远古洪荒天材地宝无数?都是鬼扯?

周鼎游历了洪荒大6整整十年,愣是没有看到一件先天灵宝,别说先天灵宝,连后天法宝都没看到。

当然,他也没有找到天地人妖兽和日月星妖兽。

走啊走,转啊转,周鼎来到了洪荒极南之地,进入了十万大山之中。

初进十万大山,气温是越来越热,走到十万大山的中心地代,气温则是越来越低。抵达十万大山的最南端的时候,周鼎现,这里常年被冰雪覆盖。

但在这冰雪覆盖的中心,却有一处四季如春的山谷

周鼎漫无目的的游走,现了了这片四季如春的山谷,于此同时,一阵打斗之声引起了他的注意。

放出神识扫了过去,周鼎来了兴致。

你道为何?

因为他看到了三只妖兽正在狼狈的逃命。

三只逃命的妖兽,怎么会引起周鼎的注意呢?

因为这三只妖兽,一只是鸡,一只是鸭,还有一只是鹅。

他们和后世的鸡鸭鹅长的很像,不同的是,它们的体形硕大,而且全是红色。

鸡是鲜红色,鸭是灰红色,鹅是金红色。

周鼎微微一笑:鸡鸭鹅?有意思,没想到这个时期,就已经有了它们的存在!

鸡鸭鹅修为不低,竟然都是太乙金仙实力。

太乙金仙的修为已经不低了,为什么会被人追着跑呢?

因为,追击他们的敌人,数量颇多!

追在他们身后的,是十数只飞禽,为的两只是一凤一凰,这一凤一凰也是太乙金仙的实力。

跟随在一凤一凰身后的,是两拨飞禽,一波应该是老鹰,为的鹰是太乙金仙的实力,另一波是鹞子,为者也是太乙金仙的实力,其余的老鹰和窑子,都是金仙的实力。

眼看着就要被追上,大公鸡模样的妖兽喊道:“风炫,你身为凤族大长老,不仅不维护我们,反而无辜迫害我们,就不怕其他加入凤族的人寒心么?”

“哈哈哈哈!”后方传来那头火凤肆意的大笑道:“鹰族长,窑族长,你们寒心了么?”

鹰族长道:“加入凤族后,我们得到了更好的功法,占领的地盘也扩大了数倍,我们对凤族只有感激凤族,怎么可能寒心呢?”

窑子族长接着道:“哼哼,修听他花言巧语,你们三个白长了一幅飞禽的模样,飞的还没有跑的快,我羞于他们为伍。”

说话的同时,凤凰,老鹰,窑子已经团团围住了鸡鸭鹅。

凤炫开口道:“若你们三个,自愿献出三昧本源,我可饶你们一命,否则的话,就别怪我不客气了?”

“三昧本源?”

十多年的时间,周鼎到处寻找和‘三’有关的妖兽,听到‘三昧本源’,周鼎的神识立刻笼罩了鸡鸭鹅。

掐指一算,周鼎现:这鸡鸭鹅的来历并不简单。

盘古陨落,身化万物,他的精气神一分为三,化成了三昧真火。

三昧真火经过百万年的孕养,一分为三,是为上昧君火,中昧臣火,下昧民火。

只因天道不显,天地间没有君、臣、民之分,三昧真火的威力大幅度削弱,他们化形诞生成了体形笨拙的鸡鸭鹅。

然而,这威力平平的三昧真火,却引起了凤族大长老凤炫的觊觎。

凤炫要鸡鸭鹅献出本源真火,鸡鸭肉岂能同意?

三昧本源是他们立足洪荒的根本,他们宁可战死,也绝不会交给别人。

凤炫冷冷的道:“既然你是抬举,就别怪我心狠手辣!”说罢。大手一挥:“一起上,拿下他们!”

……(未完待续。)

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎

Next Post

麻豆传媒官网知乎

   天祥界出& […]

Subscribe US Now